贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

毕节市工商联传达学习全国“万企帮万村”精准扶贫行动片区座谈会精神

发表时间:2017-05-11 23:15

5月8日,毕节市工商联组织召开干部职工会议,传达学习全国“万企帮万村”精准扶贫行动片区座谈会精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林主持会议并讲话,市工商联领导班子成员与全体干部职工参加会议。

会议强调,要深入贯彻落实会议精神,进一步在提质增效上下功夫,在精准滴灌上出成效,为全市脱贫攻坚、同步小康注入强大动力。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记对“万企帮万村”工作的重要指示精神,按照孙春兰部长对开展此项工作的“四抓”要求,进一步抓好抓实抓细毕节市“千企帮千村”工作。要认真学习贯彻王钦敏主席在会上的重要讲话精神。要把学习贯彻会议精神与省市党代会精神结合起来,把会议精神传达到各县区与广大非公有制经济人士,培育和推广优秀典型,推动“千企帮千村”工作出亮点、成品牌,为全市脱贫攻坚、同步小康注入强大动力。

会上,还传达学习了市委全面深化改革领导小组第三十一次会议精神与周建琨书记在全市2017年旅游项目建设现场推进会上的讲话精神,并对近期工作进行安排部署。(毕节市工商联  张立明)


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号