贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

遵义绥阳在外企业家为母校复学保驾复航

发表时间:2020-04-13 16:34

“支持家乡教育是一种责任,希望尽自己绵薄之力对学校有所帮助,让老师和学生多一分保障,也祝愿今年参加高考、中考的学生都能考出一个理想成绩。”绥阳在外企业家曾庆丰先生在向母校绥阳中学捐赠口罩时说。


8718367adab44aed510049f8e155fb07a18bfb34.jpeg


绥阳统战部在新冠肺炎疫情爆发后,积极组织绥阳在外企业家、学者等成功人士组建“同心.绥阳”微信群,及时分享信息,发挥资源优势,为绥阳成功抗击新冠肺炎疫情有效助力。随着国内疫情防控逐渐平稳,全县各个学校正在紧锣密鼓准备开学复学的关键时期,作为绥阳在外企业家曾庆丰先生,在了解到家乡母校因复学面临防疫物资短缺的实际困难后,立即向母校无偿捐赠3000个医用口罩。


据悉,曾庆丰先生是绥阳中学初中部1989年届毕业生,现为西安点云生物科技有限公司董事长,迈海材料基因组国际研究院执行院长,全国医用增材制造技术标准化技术归口单位专家,中国医学装备协会医用增材制造专业委员会委员,陕西骨科3D打印技术创新联盟常务理事。他长期关注家乡教育发展,此次也为家乡防疫工作竭尽所能,支持家乡教育事业蓬勃发展。(遵义市工商联)


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号