贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

【直播预告】金灿荣:疫情后的国际变局

发表时间:2020-04-09 09:01来源:全国工商联

微信图片_20200410090243.png

『抗疫情 化危机 促发展企业云课堂

活动简介
  “抗疫情 化危机 促发展”企业云课堂由中国科协学会学术部(企业工作办公室)、全国工商联宣传教育部联合推出,是2020年企业自主创新研讨系列活动的组成部分。
  企业云课堂将邀请知名专家、企业家、工商联所属商会负责人、党政干部等授课,在疫情防控期间及疫情结束后一段时间,以线上教学形式,免费为民营企业提供国家及各地企业帮扶政策措施解读,疫情对行业发展和产业结构的影响及应对策略,企业化解危机的新技术、新模式、新方法、新理念、新经验等内容的教育教学服务。
  主要包括
  1.疫情防控期间国家及各地企业帮扶政策措施解读;
  2.疫情对行业发展和产业结构的影响及应对策略;
  3.创新型中小企业因疫情影响而面临的困难及机遇分析;
  4.企业化解危机的新技术、新模式、新方法、新理念、新经验;
  5.企业如何建立危机应对机制,疫情过后应采取的应对措施;
  6.中小企业信息化建设辅导。
  4月10日(周五)上午10:00-11:30,知名国际关系专家金灿荣教授将做客云课堂,以“疫情后的国际变局”为题为大家直播授课,欢迎各企业、商会扫描二维码进入企业云课堂参加学习,提出宝贵意见并推荐专家讲课。(活动推广期间无需注册)

微信图片_20200410090301.png

电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号