贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

姜建静、秦天志率毕节市工商联班子带头下馆子

发表时间:2020-03-28 16:41来源:毕节试验区统一战线

3月26日下午6时许,“蜀宴小调”毕节南山店迎来了一批特殊客人,毕节市委常委、市人民政府副市长姜建静和市政协副主席、市工商联主席秦天志带头,市委统战部副部长、市工商联党组书记张玉杰,市工商联党组成员、副主席付漫江,市工商联副主席、毕节碧阳恒通置业有限公司董事长路恒,市工商联副主席、贵州毕节酒厂有限公司董事长王泽方,市工商联副会长、毕节荣贵集团董事长顾荣贵,市工商联副会长、毕节黔金叶物流有限公司董事长胡磊,市工商联副会长、贵州磐石高科新材料有限公司董事长吴道义,市中小企业商会会长黎崇键等一行进店堂食,带头下馆子,为全市餐饮业回暖“站台打气”。

微信图片_20200330164300.jpg

在餐馆入口处,姜建静、秦天志带头扫码、测量体温、双手消毒、进店点餐,以相隔一米左右距离围桌品尝美食,并实行“AA制”,各自扫码支付就餐费。整个堂食过程和谐有序、暖意融融。


“当前新冠肺炎疫情得到有效控制,党中央、省委、市委一直关心关注广大企业复工复产,餐饮业作为受疫情影响较大的行业,我们一直很是关注,省市下发了通知,推动恢复餐饮业堂食促进消费,今天毕节市工商联邀请部分兼职副主席、副会长企业家到蜀宴小调堂食,目的就是号召广大民营企业积极为餐饮业回暖鼓劲、打气,同时也了解一下餐饮企业复工复产情况。”在与餐馆负责人交谈中,姜建静、秦天志如是说。


微信图片_20200330164311.jpg



姜建静、秦天志强调,推动餐饮业堂食,仍然要把疫情防控放在第一位,要严格按照省复工复产新冠肺炎疫情防控指南相关要求,进店扫健康码、检测体温、双手消毒、服务人员佩戴口罩、登记进店人员信息等防控措施一项也不能少。希望全市广大消费者排除顾虑,在做好防护的同时正常开展生产生活,积极到餐饮场所堂食消费,促进餐饮业消费复苏复暖。


蜀宴小调餐馆负责人表示,在毕节市3月19日下发恢复餐饮业堂食促进消费回暖通知后,餐馆第一时间恢复对外营业,这几天到店就餐消费人数逐步增多,在各级各部门的关心关注下,餐馆将坚决按照省市有关要求持续做好疫情防控,同时提升餐饮质量和服务水平,把受疫情影响的损失补回来。


进店堂食前,毕节市工商联还为蜀宴小调餐馆送去一次性防护口罩500只。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号