贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

仁怀市工商联开展酒类企业疫后发展专题调研

发表时间:2020-03-20 08:38

目前,随着全省复工复产工作有序推进,仁怀市民营企业已基本实现全面复工复产,各项工作趋于稳定。但企业后期如何应对因受疫情影响而导致的产品滞销、资金断链等问题,在疫情过后能够实现厚积薄发,持续健康稳步发展是企业当前面临的不可回避的困难和问题,企业必须要全盘思考、周密安排,积极应对。为切实帮助企业解决后顾之忧,助推企业实现健康稳步发展,日前仁怀市工商联超前谋划,主动作为,从工商联兼职副主席和基层商会组织中抽调业内骨干力量组成专题调研组,深入酒类生产型、销售型、代加工型企业和国有平台公司开展调研。


微信图片_20200324083951.jpg

   

调研组一行围绕疫情对于企业的产品销售以及现金流的影响程度,驻仁金融机构的支持政策对企业是否适用,期望金融机构完善哪些方面的政策支持,对于疫情走向如何判断,企业在营销方面做出了哪些调整,希望政府在疫情期间给予哪方面的政策支持,国有企业如何支持帮助中小企业共度难关等方面与企业负责人进行深入探讨和交流,听取企业遭受疫情影响情况介绍,了解和掌握有关情况,征集企业如何应对疫情的好意见好建议,共同为企业疫后发展建言献策,贡献力量,积极助力全市酒类企业疫后有序、稳步发展。

   

微信图片_20200324083954.jpg


调研组表示,将认真梳理实地走访企业提出的合理化意见建议,同时积极通过社情民意调查方式广泛征集更多企业家的诤言和良策,形成专题调研报告报市委政府和上级工商联,力争推动解决企业受疫情影响带来的困难和问题,增强企业发展动力,提振企业发展信心,促进全市酒类企业稳步发展。(仁怀市工商联)


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号