贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

贵州省2020个重大招商项目发布

发表时间:2020-03-17 08:45

全国工商联十二届五次常委会暨2020全国工商联主席高端峰会于2020年6月在贵州召开,贵州省以此为契机同期举办全国优强民营企业助推贵州发展大会暨全球贵商大会。产业招商是这次大会的重要内容,为便于企业了解贵州资源、投资贵州热土,我们精心编制招商项目2020个,招商总额1.29万亿元

项目涵盖基础能源、清洁高效电力、优质烟酒、新型建材、现代化工、先进装备制造及智能制造、基础材料、生态特色食品、大数据电子信息、生物医药等贵州省十大千亿级工业产业,蔬菜、茶叶、中药材、水果、辣椒、食用菌、石斛、刺梨、竹、生态畜牧、特色林业、生猪等十二个农业特色优势产业,山地旅游、健康医养、软件和信息技术服务、现代物流、现代金融、大数据核心业态、智慧大数据、农村电商等服务业创新发展十大工程等领域。


微信图片_20200317123642.png


对清单项目有投资意向的,请直接与项目所在地联系人联系。我们将竭力为企业此次到贵州投资提供优质高效服务和优先政策支持。

对其他项目有投资意向的,请扫描下图二维码填报企业投资意向,我们将根据企业投资意向做好后续服务,千方百计为企业打造优越的投资环境。

企业来黔投资意向网络填报二维码

   微信图片_20200317131011.jpg



附件1:贵州省2020个发布项目汇编

附件2:贵州省产业大招商政策摘编

          附件3:贵州省投资指南

          附件4:贵州省情简介

电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号