贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

仁怀市工商联调研企业复工复产运行情况

发表时间:2020-03-14 09:15

3月13日,仁怀市工商联调研组深入企业走访调研,了解企业复工复产后运行情况,围绕税费缴纳、社会保险等方面对各级各部门出台的扶持民营企业复工复产政策进行宣传讲解,听取企业关于受新冠肺炎疫情影响复工复产后存在困难问题和意见建议汇报,积极帮助协调解决,着力服务民营企业复工复产后稳步有序发展。

“今年的产能是多少?延迟复工复产出酒率是否正常?复工复产后车间各个环节运转是否协调?包装车间打算什么时候启动?有没有银行借贷?目前急需解决的困难和问题有哪些”。每到一处,调研组都进行详细询问,并认真做好记录。同时还深入酿酒车间一线实地查看企业复工复产后运行情况。

调研组要求,在疫情防控工作上,要按照企业前期制定的复工复产方案要求,一如既往抓好抓实疫情防控工作,不能有丝毫放松,更不能抱任何侥幸心理。在复工复产方面,企业要进一步加强对员工的教育、引导和管理,下班时间要跟踪员工活动轨迹,尽量避免员工接触近期外地返乡人员。在安全管理方面,要加大安全检查巡查力度,发现安全隐患要立即停业整改,确保企业安全生产,高效运行。(仁怀市工商联)



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号