贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

安顺市工商联深入走访“兵经理”企业助推新时代军地实践中心(兵支书)建设工作

发表时间:2020-03-14 09:14

3月13日,安顺市委统战部常务副部长、市工商联党组书记彭洪走访调研贵州泰岳保安服务集团有限公司,重点了解公司示范带动退役军人积极投身经济社会发展的情况和当前存在的困难问题,积极推动我市新时代军地实践中心(兵支书)建设工作。


董事长刘玉龙详细介绍了公司组织架构、主要业务和管理特色。据介绍,公司成立于2014年底,专业承接保安、保洁、物业管理等后勤保障服务,是一家准军事化管理的专业保安服务企业。公司建立的初衷是为了解决退役军人和符合安保服务行业用工标准的社会待业青年就业,协助维护社会治安,为社会和谐稳定做贡献。截至目前,在职员工3123人、退役军人506人、共产党员33人,帮助解决建档立卡贫困户就业71人。


彭洪认真听取了有关工作情况汇报,对公司科学有效的经营管理模式、党支部规范化建设和作用发挥以及为社会作出的积极贡献给予了肯定。他强调,一要本着“安全第一、服务第一、信誉第一”的原则继续发展,争创一流的安全管理服务团队,更好地服务社会各界。二要配合做好我市新时代军地实践中心(兵支书)建设工作,继续发挥好“兵经理”“兵支书”的带头作用,关注关心退役军人和困难群众的就业问题,示范带动更多的退役军人积极参与安顺经济社会建设,为构建和谐社会、助推脱贫攻坚、弘扬社会正能量发挥更大作用。三是正当新冠肺炎疫情期间,希望公司全体人员继续严格做好防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


彭洪还为公司送去了医用口罩、口罩巾等防护用品。(安顺市工商联会员部)


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号