贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

李汉宇主席率队赴榕江调研助力脱贫攻坚

发表时间:2020-03-15 08:42来源:贵商总会

3月13日,省政协副主席、省工商联主席李汉宇率省红十字会、贵商总会以及部分企业赴榕江县,开展捐赠、产业项目对接、调研座谈等系列助力脱贫攻坚行动。

微信图片_20200316084449.jpg

省红十字会党组书记、常务副会长尹秋莲,贵商总会常务副会长、秘书长、诚祥投资集团董事长孔祥柱,省政协经济委员会专职副主任杨沛源,贵商总会监事、贵州特需商品有限责任公司董事长海燕翔,贵州恒霸药业董事长何晓玲,贵州利邦农业有限公司董事长石祝玮,贵州利邦农业有限公司总裁郑何,正邦集团有限公司投资部总监华亮等企业负责人及相关领导同志参加调研。黔东南州委常委、榕江县委书记马磊,黔东南州政协副主席唐斌,榕江县人民政府县长候美彪等有关同志参加调研。

微信图片_20200316084456.jpg

       当天上午,省政协携手省红十字会、贵商总会助力榕江县脱贫攻坚捐赠仪式在榕江县政府大院举行。李汉宇副主席出席见证有关捐赠并讲话。
根据榕江产业发展和复工复产的需要,贵商总会积极筹集榕江所需物资,捐赠1000瓶酒精,全力支持当地情防控。贵商总会副会长单位通源集团及时采购了500套桌椅,全力支持当地脱贫攻坚。孔祥柱代表贵商总会及贵州通源集团向榕江县委县政府授捐赠牌。
微信图片_20200316084503.jpg
尹秋莲代表省红十字会向榕江县政府授价值100.24万元生活物资捐赠牌。

下午,李汉宇副主席主持召开榕江县脱贫攻坚座谈会并讲话,对于榕江县在确保今年6月30日按时高质量打赢脱贫攻坚战、加快补齐短板复工复产和春耕生产、毫不放松抓好疫情防控等工作。

微信图片_20200316084509.jpg

他现场进行督战并提出具体要求,表示在统筹推进工作中存在的问题和困难,要具体和深入,与榕江的同志一起查突出问题、找问题根源、想解决办法。会上,尹秋莲、孔祥柱分别介绍了助力榕江脱贫攻坚的有关打算和工作介绍,以及让随同的企业与榕江脱贫攻坚工作专班负责人对接落地产业项目。
微信图片_20200316084515.jpg
随后李汉宇副主席一行还深入到榕江脱贫攻坚产业基地、复工复产企业、春耕农作现场考察调研。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号