贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

抗疫 | 贵州中恒信会计师事务所紧急抗疫物资送达贵州第七批援鄂医疗队

发表时间:2020-03-10 09:00来源:贵商总会

贵商总会会员单位贵州中恒信会计师事务所积极响应贵商总会号召,为疫情防控工作筹集物资,伸出援手。为急缺物资的贵州第七批援鄂医疗队采购到价值8000元医用物资。


111.jpg


贵州中恒信会计师事务所在得知贵州第七批援鄂医疗队急需医用物资后,事务所主任会计师黄可心立即联系多家生产企业进行采购,最终采购到医用湿巾17箱、医用擦手纸5箱、医用垃圾袋1300个,价值8000元。并赶在绿丝带援鄂车辆发车前装车发运,医用物资于3月5日早上,送到了奋战在一线的贵州第七批援鄂医疗队的手中,解决了他们的燃眉之急,增强了他们战胜疫情的决心和信心。


为此,贵州第七批援鄂医疗队对贵商总会会员单位贵州中恒信会计师事务所表达了深深的谢意。


在此之前,贵州中恒信会计师事务所主任会计师黄可心还为贵州财经大学筹集了一批总价值9万余元的抗疫物资,以表达对母校的支持和牵挂。贵州财经大学党委书记刘雷代表学校接受了捐赠物资,并表示了感谢。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号