贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

李汉宇赴清镇 调研检查疫情防控及企业复工复产

发表时间:2020-03-06 09:21

3月5日,省政协副主席、省工商联主席李汉宇率领省政协经济委一行前往清镇市调研检查疫情防控及企业复工复产情况。


微信图片_20200309092350.jpg


李汉宇一行先后来到贵州科伦药业有限公司、贵州圣济堂制药有限公司以及清镇市茶马古镇项目部,对企业的疫情防控、复工复产情况进行了深入了解。在两家制药企业,李汉宇一行走进生产车间,查看药品生产流程,了解药品的种类、产量和销售情况,向有关负责人询问了企业目前的困难和问题,鼓励企业坚定信心,细化各项疫情防控措施,切实做好有序恢复生产。在茶马古镇,李汉宇不但详细了解了项目的总体规划情况,还实地查看了项目细节,对项目表示肯定的同时也提出了宝贵意见。


李汉宇指出,企业在恢复生产的同时要切实做好疫情防控工作,做好生产车间、经营场所的消毒通风,做好进出员工的体温检测、健康登记等工作,以最大努力保障员工生命健康安全和复工复产工作两不误。


李汉宇强调,企业复工复产对稳发展稳就业意义重大,事关清镇市决战决胜脱贫攻坚,事关全面建成小康社会。要采取更有针对性的措施,让企业动起来、让产业链活起来,为企业复产复工创造更好的条件。要协调解决好企业复工复产中遇到的具体困难,认真落实各项优惠扶持政策,加大金融支持力度,保障企业原材料采购、产品运输畅通,促进企业安全有序生产经营,为坚决完成全年各项工作目标,按时高质量打赢脱贫攻坚战而努力奋斗!


省政协经济委专职副主任杨沛源,省红十字会党组书记、常务副会长尹秋莲,中国民生银行贵阳分行行长王成,贵商总会常务副会长、秘书长孔祥柱参加活动。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号