贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

李汉宇率队调研复工复产情况

发表时间:2020-03-04 09:20

3月2日,省政协副主席、省工商联主席李汉宇率队赴中国民生银行贵阳分行调研复工复产情况。省工商联副主席杨静,贵商总会常务副会长、秘书长孔祥柱,省乡村旅游商会会长吴钟宏,贵阳锐翌医学检验实验室负责人参加调研。


  在调研座谈会上,中国民生银行贵阳分行行长王成汇报了该行复工复产情况,贵阳锐翌医学检验实验室负责人介绍了新冠肺炎抗体和核酸检测工作情况,贵商总会常务副会长、秘书长孔祥柱介绍了推进会员企业复工复产工作情况。
微信图片_20200304092224.jpg

  

  李汉宇对中国民生银行贵阳分行及时介入防控疫情,积极部署复工复产工作给予了肯定。他要求中国民生银行贵阳分行要充分发挥金融机构的优势和作用,通过帮助企业融资、转贷、减免利息等方式,更快的实现企业的复工复产。


  李汉宇强调,要科学精准防控,尽快实现复工复产,首先必须要解决企业对疫情的害怕、担忧。他要求贵商总会要充分发挥优势,加强组织协调,利用贵阳锐翌医学检验实验室较为成熟的检验手段,对会员企业员工新冠肺炎检测提供一定的补贴,通过科学检测解决企业的“担忧”,帮助会员企业尽快实现复工复产。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号