贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

省工商联第五调研组赴黔东南开展会员企业复工复产走访调研工作

发表时间:2020-03-02 08:44

2月28日,潘晓燕副主席带队的省工商联第五调研组赴黔东南州麻江县、凯里经济开发区开展会员企业复工复产走访调研。


微信图片_20200303222602.jpg


调研组一行先后深入到贵州蓝美生态有限公司、贵州瑞讯科技有限公司、黔东南九黎苗妹工艺品有限公司、贵州飞云岭药业股份有限公司开展调研工作。


微信图片_20200303222602.jpg


每到一家企业,潘晓燕副主席都详细询问企业复工复产、防疫物资储备、是否知晓国家及省委省政府出台的减税降费政策等情况,了解企业发展是否受到疫情影响以及目前发展存在的困难和问题等。贵州蓝美生态有限公司是“千企帮千村”帮扶企业,得知企业在市场开拓方面的需求时,潘晓燕副主席说,工商联将利用联系面广泛的优势,助力企业拓展市场。当得知贵州瑞讯科技有限公司危中寻机,转产医疗器械行业,日产100万支的口罩生产流水线即将投产时,潘晓燕副主席对公司捕捉商机表示肯定。黔东南九黎苗妹工艺品有限公司是旅游产业,受到疫情冲击很大,潘晓燕副主席鼓励企业坚定信心,要及时寻找解决问题的办法。贵州飞云岭药业股份有限公司在此次疫情中捐赠了价值1000万余元用于治疗肺炎的药物,潘晓燕副主席对企业回报社会的大爱表示了感谢。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号