贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

联防联控,携手共筑疫情防控安全线

发表时间:2020-02-27 10:26

为加强与单位驻地威清办事处的疫情联防联控,积极参与到平安贵州建设工作中,省工商联在做好内部防控工作的同时,积极主动对接威清办事处,了解到当前社区防疫物资紧缺的实际,2020年2月27日上午,省工商联党组成员、秘书长韦庆银同志率省工商联办公室有关负责同志赴威清办事处山林路守控点慰问值守工作人员,并捐赠口罩100个,消毒液15斤(5斤一桶,共3桶)等防疫物资,支援社区严密做好疫情防控。



微信图片_20200304085614.jpg微信图片_20200304085617.jpg


韦庆银同志指出,自疫情爆发以来,威清办事处和山林社区同志始终坚守一线,开展疫情防控知识宣传、社区巡查、卡点值班值守、流动人口登记等疫情防控工作,工作量大、工作成效好,省工商联对此表示感谢。下一步,省工商联将更加积极主动地参与到社区的联防联控工作中,希望与社区共同努力,再接再厉,把社区的防疫工作做到严之又严、细之又细,同心协力,共战疫情。威清办事处主任孟晓炜表示将更加有力有序地做好社区疫情防控工作。威清办事处副主任陈雪莲,副书记王长虹,山林居委会书记李鲲,主任张安萍参加了捐赠仪式。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号