贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

【广泛动员抗击疫情 全省工商联在行动】贵州省粮油流通商会积极募捐 支援开阳县防控新冠肺炎疫情

发表时间:2020-02-20 10:48

当前,全国、全省防控新冠肺炎疫情工作已经进入关键时期,广大医务人员冲锋在前,舍小家、顾大家,全力救护患者,防控疫情,持续奋战在抗击新冠肺炎疫情的第一线,成为这个特殊时期最美的“逆行者”,成为人民群众生命安全和身体健康的坚定守护者。


为了响应习近平总书记对做好新冠肺炎疫情防控期间保障医务人员安全、维护医疗秩序工作的重要指示,响应中央和贵州省委、省政府、省工商联关于新型冠状肺炎疫情防控救治工作的决策部署,积极配合做好抗击新冠肺炎疫情工作,贵州省粮油流通商会组织相关单位募捐,获得积极响应,于2020年2月17日向开阳县捐赠第一批物资:消毒液20000斤,消毒手套11000双,口罩5000个。


贵州省粮油流通商会计划在近期继续组织第二批、第三批募捐活动,所募集物资继续用于支援开阳县的新冠肺炎疫情防控工作,该活动得到开阳县有关领导和群众的高度评价。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号