贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

李汉宇主持召开省工商联干部职工会议 安排部署机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发表时间:2020-01-23 15:45
      1月22日下午,省政协副主席、省工商联主席李汉宇主持召开省工商联干部职工会议,传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎作出的重要指示和李克强总理批示精神,贯彻落实省委省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的安排部署。省工商联党组副书记、副主席谭亦先,省工商联党组成员、副主席杨从明,相关部室人员参加会议。

  李汉宇强调,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,是当前一项重大政治任务和公共卫生领域的头等大事,省工商联干部职工要提高认识,坚决按照省委省政府的部署,做到守土有责、守土尽责,配合做好疫情防范相关工作。

  李汉宇要求,省工商联干部职工要严守纪律、守好底线,对未经核实的消息要不信谣、不传谣,发现情况及时上报相关部门;要加强防范意识,注意科学防范;同时要引导我省相关民营企业积极参与到疫情防范工作中来,共同为打赢这场疫情防控硬仗作出努力。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号