贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

贵州省工商联新的社会阶层人士委员会成立

发表时间:2020-01-06 13:38

2020年1月5日,贵州省工商联新的社会阶层人士委员会成立大会在贵阳举行。贵州省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席李岳德出席会议。省工商联党组成员、副主席潘晓燕主持。省委统战部、省工商联相关部室参加会议。


DSC_2680.JPG

李岳德为新委会揭牌


DSC_2884.jpg

大会现场


会上,李岳德为“贵州省工商联新的社会阶层人士委员会”揭牌,并为委员会成员颁发了证书。省工商联会员部部长任洲麒作筹建工作报告。省总商会副会长、省新的社会阶层联谊会会长朱山宣读了贺词。新委会主任王艳华带领班子成员进行了宣誓。


DSC_2722.JPG

李岳德为新委会成员颁发证书



DSC_2909.JPG

领导班子宣誓


新当选的主任王艳华表示,省工商联新的社会阶层人士委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕贵州省委十二届六次全会精神谋划开展工作; 参与推动扶贫攻坚计划;搭建企业政商交流平台,反映新的社会阶层人士的心声,在政策端口帮助解决问题;加强与各市州市县工商联的交流联系;走进委员单位,帮助省内各地新的社会阶层人士解决企业痛点;走出去与省外新的社会阶层人士交流互动。她坚信,在大家共同努力下,定能开创出一个充满朝气、充满生机的新的社会阶层人士委员会,在多彩贵州新未来的建设中,彰显出新的社会阶层的睿智、蓬勃的生机和独特魅力


DSC_2939.jpg

新委会主任王艳华为轮值主任薛军授牌


贵州省工商联新的社会阶层人士委员会第一届委员会共有31名委员,其中主任1名,副主任7名,秘书长1名,由贵州海外旅游有限公司董事长王艳华担任首届委员会主任,贵州军跃律师事务所主任薛军等7名委员担任委员会副主任,贵州德润贸易有限公司总经理朱柳颖担任委员会秘书长。在委员会第一届一次全体委员会上,审议通过了《贵州省工商联新的社会阶层人士委员会工作规则》《贵州省工商联新的社会阶层人士委员会会议议事规则》《贵州省工商联新的社会阶层人士委员会本届工作计划》《贵州省工商联新的社会阶层人士委员会首届主任轮值计划及分组名单》。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号