贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

凝心聚力 贵州省工商联提振民企发展信心

发表时间:2019-12-31 09:31

  贵州省工商联日前召开第43次党组(扩大)会议,传达学习贵州省委经济工作会议精神。贵州省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席李岳德主持会议。

  李岳德强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年,虽然面临不少问题和挑战,但也拥有很多新的机遇和有利条件,工商联干部和广大非公有制经济人士始终保持战略定力、切实坚定必胜信心,坚决按照中央和省委的部署做好各项工作。

  李岳德要求,全省工商联系统要认真学习贵州省委经济工作会议精神,结合工商联职责抓好会议精神的贯彻落实,通过进商会企业开展宣讲、召开座谈会等多种形式,向贵州省各级商会组织和广大民营企业宣传会议精神,提振民营企业高质量、跨越式发展信心。同时要及早谋划,抓紧研究制定工作措施,把会议精神贯彻到工商联明年的工作中去。要以全国工商联在贵州召开十二届五次常委会为契机,全力配合做好招商引资和企业引进工作,推动一批重大项目落地,助推贵州省经济继续保持高速发展态势。要积极建言献策,推动营商环境不断优化,更好促进民营经济高质量发展。要推进民营企业改革发展,引导民营企业聚焦主业,做优做强实业,培育一批有潜力、有实力的优秀本土企业。要继续组织民营企业积极参与脱贫攻坚,推动“千企帮千村”精准扶贫行动提质增效,为决胜同步小康做出应有贡献。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号