贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

毕节市工商联到毕节福建商会宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-24 14:12

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,省委十二届六次全会、毕节市委二届六次全会精神,12月18日,毕节市工商联党组成员、副主席付漫江,市工商联联合党委书记徐尧到毕节市福建商会宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲会由付漫江同志主持,徐尧同志作了题为“维护制度权威,提高治理效率”的宣讲。毕节市福建商会会长王泽方,商会部分副会长和贵州毕节酒厂有限公司党支部部分党员同志参加会议。

图片1 (5).jpg

  会上,徐尧同志从“会议精神的解读、坚定‘四个自信’的历史依据和现实依据、如何贯彻落实、加强商协会党组织建设”等四个方面,深入浅出地解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,党的十九届四中全会精神重要意义,科学内涵,重大任务。引经据典的阐述了坚定“四个自信”的历史依据和现实依据,以及“四个自信”之间的相互关系。观点深刻,内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,为大家深入、完整、系统地领会党的十九届四中全会精神作了很好的解读辅导。宣讲结束之际,徐尧同志发自内心地说“党是太阳,我们是向日葵,我们要积极加入中国共产党,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在十九届四中全会精神的鼓舞下,在新时代伟大潮流中踏上新征程,创造新业绩,以先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的伟大胸怀、以红军不怕远征难的长征精神和革命英雄主义气概传承中国共产党人的血脉和灵魂,开启光辉远航,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗”。宣讲会在一阵阵热烈的掌声中结束。

  通过本次宣讲,使与会人员更加坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,并坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号