贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

温州市贵州商会成立十周年庆典暨 第三届第二次会员大会举行

发表时间:2019-12-16 09:37

12月10日,温州市贵州商会成立十周年庆典暨第三届第二次会员大会在温州举行。大会以“十年贵商、逐梦远航”为主题,旨在总结商会十年的发展历程,共话温州贵商的美好未来。中共贵州省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席李岳德出席庆典并致辞。

图片1.jpg

李岳德代表贵州省工商联、贵州省总商会向温州市贵州商会十周年庆典的成功举办表示热烈祝贺,向在温州的贵州企业家们表示诚挚的慰问,同时向关心和支持温州市贵州商会发展的有关部门、社会各界人士表示衷心的感谢!

李岳德指出,新中国成立70年来特别是改革开放以来,温商群体勇立潮头、敢为人先,书写了一部可歌可泣的创业创新史,谱写了新时代高质量发展的样本和路径,开启了民营经济发展新征程。温州市贵州商会成立十年来,秉承商会宗旨,充分发挥桥梁和纽带作用,广泛团结在温州的贵州籍企业家,沟通信息、交流经验、共享资源、协同发展,在商会建设、服务会员、创新治理、公益扶贫上不断取得成绩、收获荣誉,为促进贵州省各市州和温州经济文化交流作出了大量的贡献,积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动,通过就业扶贫、产业扶贫、公益扶贫等方式,致富思源、回报商梓,为家乡的脱贫攻坚事业作出了贡献。

李岳德希望温州市贵州商会深入学习宣传党的十九届四中全会精神,积极参与社会协同治理,积极探索商会标准化建设,发挥商会政治引导、经济服务、诉求反映、权益维护、诚信自律作用,把商会建设成全国示范。希望在温州的贵州企业家们不忘初心、坚定信心,把个人价值、企业前途,主动融入到新时代中国特色社会主义伟大事业,踏踏实实办好企业,高质量发展,聚焦主业、做精主业,努力把企业做强做优积极参与家乡建设,发挥商会引领作用和辐射效应,团结带领更多的贵商家人和温商朋友关注贵州发展,参与贵州建设,热心公益事业,继续参与“千企帮千村”,为助力家乡贵州脱贫攻坚贡献更大力量。

图片2.jpg

温州市工商联领导、异地贵州商会代表、在温异地商会代表、贵商总会代表、贵州省温州总商会代表及海外华侨华人、在温乡贤、商会顾问、商会全体会员和新闻媒体等600余人参加庆典。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号