贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

遵义市工商联五届三次执委会召开

发表时间:2019-12-06 15:17

12月3日,遵义市工商联五届三次执委会召开。市委统战部常务副部长段开强,市委统战部副部长、市工商联党组书记任云忠,市工商联主席骆伟,市工商联党组成员吴桂兰,市工商联党组成员、副主席赵勇,市工商联党组成员、秘书长韦波,市工商联五届兼职副主席(副会长)、常委、执委出席会议,会议由任云忠主持。


22.jpg


会议认真传达学习党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委五届八次全会精神。表决通过有关人事事项,听取和审议《遵义市工商联五届三次常委会工作报告》。


会议强调,要进一步提高政治站位,把学习宣传党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、市委五届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进全会精神进商会、进企业、进车间、进项目,让党的声音进入千家万户。要联系遵义实际,找到结合点,把全会精神转化为解决企业发展问题的金钥匙,推动民营经济高质量发展。

11.jpg


会议要求,各级工商联要着力贯彻落实好习近平总书记关于民营经济发展系列重要讲话精神,重点围绕市委、市政府中心工作,按照党中央、国务院对工商联“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”和“六个始终坚持”要求,求真务实、锐意进取、扎实工作。要围绕中心服务大局,积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动,坚决打赢脱贫攻坚战;积极构建亲清政商关系;保持敢于斗争的精神,大力弘扬企业家精神。非公企业要练好内功,积极争当产业转型升级的开拓者、行业提质增效领跑者、实业做大做强的践行者,防范和化解好非公经济领域风险,推动经济高质量发展,不断为遵义建设“一地一市”贡献新的更大力量。

(遵义市委统战部 骆科森)


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号