贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

黔东南州工商联到州湖南商会 调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育 活动开展情况

发表时间:2019-11-01 15:24

10月25日,黔东南州工商联党组成员、副主席王锋同志到州湖南商会到黔东南州湖南商会调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。


图片1.jpg

调研中,王锋同志听取了商会党支部负责人就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的情况,并就党建引领商会发展、主题教育规范开展、党建载体丰富创新等方面进行进行了探讨。

王锋同志强调,一要提高思想认识,切实开展好主题教育;二要明确工作重点,高质量开展好主题教育,要把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终;三要强化组织领导,确保取得实实在在成效,要推进责任落实、坚持统筹兼顾、力戒形式主义以及营造浓厚氛围。

调研中,王锋同志还就民族团结示范创建、“千企帮千村”、防范非法集资等工作作了要求,并传达了州委有关扫黑除恶、意识形态工作方面的文件精神。
(黔东南州工商联   李吉禄)


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号