贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

新起点扬帆起航!贵州省工商联微信公众号正式上线

发表时间:2019-10-18 09:24

金风玉露,绿橙黄在这绚丽多彩的季节,贵州省工商联微信公众号正式上线了。

贵州省工商业联合会自1955年成立以来,充分发挥桥梁纽带作用,服务党和国家工作大局,引导非公有制经济人士健康成长,促进非公有制经济经济健康发展,为贵州省经济发展做出了积极贡献。

潮起海天阔,扬帆正当时。

工商联门头2.jpg

我们深知,企业盛,贵州兴。正是众多优秀的企业和企业家们厚德崇文、敬业创新,让我们对贵州更加美好的未来持有坚定信心。

我们更知,服务立会,服务兴会。为政府与企业、企业与企业之间架设沟通桥梁,互通有无,携手并进,是贵州省工商联工作的永恒主题。

基于此,贵州省工商联微信公众平台应运而生。作为贵州省工商联资讯发布的官方平台,我们将借助这一载体,聚焦贵州非公经济,积极传递新时期贵商精神,与原有 贵州省工商业联合会网站http://gzsgsl.gov.cn 一起,发挥各自优势,进一步畅通信息渠道,做好工商联工作展示及非公经济宣传服务工作。

凡是过往,皆为序章。未来,让我们携手,将贵州省工商联微信公众平台打造成为政企交流的有效载体,传递信息、促进沟通、宣传典型的服务平台,为实现建设富裕和谐生态贵州贡献力量!让我们带着热情和希望,满载智慧和力量,扬帆启航!

公众号二维码.jpg




电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号