贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市民营企业家到水城县青松村爱心捐赠 助力脱贫攻坚

发表时间:2019-10-09 14:53

         在第二批不忘初心、牢记使命主题教育中,六盘水市工商联结合工商联工作特性,积极组织商会党支部及党员会员共同开展不忘初心、牢记使命主题教育学习和活动,加强对商会党支部和党员会员的教育引导,进一步增强非公有制经济人士党员的理想信念,发挥先锋模范带头作用。

   当前,水城县脱贫攻坚进入决胜阶段,在市委统战部、市工商联的正确引领下,六盘水市民营企业积极响应党和国家号召,主动履行社会责任。927日,六盘水市工商联副主席,六盘水市瑞都集团公司董事长、中共党员赵庆福,到水城县玉舍镇青松村以个人名义向青松村捐赠5万元,助力脱贫攻坚。市委统战部副部长、市侨务办主任李新益,市委统战部副部长、市工商联党组书记唐小国及玉舍镇相关领导出席捐赠活动,对企业家赵庆福积极履行社会责任的行为表示肯定和赞扬!

    


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号