贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工程机械商会举办技能大赛弘扬工匠精神祝福伟大祖国

发表时间:2019-10-09 14:50

  在六盘水市工商联的教育引导下,市直属各商会积极组织,多形式开展不忘初心、牢记使命主题教育活动。928日下午,六盘水市工程机械商会在六盘水市高新区举办挖掘机技能大赛,弘扬工匠精神,以此祝福伟大祖国70华诞。市政协副主席、市工商联主席范三川,市委统战部副部长、市工商联党组书记唐小国观看比赛。

  此次比赛是六盘水市工程机械商会举办的第三届技能大赛,三一重机贵州能程兄弟工程机械有限公司承办,汇聚了全省各界工程机械操高手80余名同场竞技,各商会代表、各社会人士近500人前来观看

据了解,在今年水城县鸡场镇7.23重大事故的抢险救援中,六盘水市工程机械商会积极组织会员第一时间赶赴现场,充分利用挖掘机的特需功能,发挥了不可磨灭的重要作用。


    

比赛当日,唐小国同志对市工程机械带领会员积极履行社会责任、组织举办技能大赛弘扬工匠精神表示肯定和赞扬,同时要求,要加强学习和实践,把“不忘初心,牢记使命”主题教育贯穿到商会建设中,教育引导广大会员爱国、敬业、诚信、守法,鼓励会员企业积极为我市地方经济社会的发展做出应有的贡献。





    (图/ 龚鸿宇)


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号