贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

中国法律援助基金会赴贵州省工商联调研座谈

发表时间:2019-09-23 11:33

2019年9月11日,中国法律援助基金会秘书长张建华一行4人到贵州省工商联调研座谈,听取商会为会员企业提供法律服务工作机制方面的情况和意见建议。

会议由贵州省委统战部副部长、省工商联党组书记李岳德主持。张建华秘书长介绍了法律援助基金会基本情况,表达了希望与商会建立合作机制,让法律服务惠及贵州民营企业的意愿。到会的10名贵州省工商联所属商会会长、秘书长、法律顾问对本商会的法律服务工作开展情况和会员企业的法律服务需求进行了介绍,提出了意见建议。

李岳德书记介绍了省工商联通过与政府有关部门和司法机关建立沟通协调机制,为商会和企业提供法律服务的情况。他表示,目前中小微企业的法律服务需求很大,但商会力量有限,与法律援助基金会的合作机制值得认真研究,找到好的工作模式,找准契合点,使机制得到正常建立和运行,用法治保障企业健康发展。


省工商联法律部


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号