贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

兴仁市工商业联合会(商会)第一届一次执委会召开

发表时间:2019-09-09 09:09

829日,兴仁市工商业联合会(商会)第一届一次执委会召开,兴仁市政协主席、市委统战部部长周国辉,市委常委、市委办主任、宣传部部长黄勇,副市长王长贵,市人大常委会副主任刘远昌,市政协副主席邱锦林出席会议。

会议组织学习了省委十二届五次全会、州委七届八次全会、市委一届三次全会精神提纲及贵州民营企业"千企帮千村"精准扶贫行动工作推进大会精神;王长贵就市工商联一届一次执委会工作作工作报告;黄勇就非公经济人士意识形态领域工作作培训。

周国辉强调,要充分认识做好新时期工商联工作的重要性,工商联作为党领导下的集统战性、民间性和经济性为一体的人民团体和民间商会,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手,有着其他社会组织无可比拟的优势。参会的各位企业家执委是兴仁市民营企业家的优秀代表,是行业的领头羊,大家要主动适应当前经济发展形势要求,对企业转型升级高质量发展要有清醒的认识,反思自己的不足,找准需求和方向,不断加强学习,坚定不移走转型升级高质量发展之路,推动企业实现从产业链、价值链、创新链的中低端迈向中高端;要带头弘扬企业家精神,敢于直面挑战,勇于面向未来,善于发现和把握机遇,把握当前经济发展新特征,迎难而上,高质量发展,在保生存中做强,在做优质中做大;要探索适合自身发展的模式路径,走改造升级、并购重组、瘦身健体、协同发展、开放拓展之路,实现凤凰涅槃,为兴仁社会稳定和经济发展作出更大的贡献。


(兴仁市工商业联合会 王颖)



电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号