贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

湖北省襄阳市工商联赴安顺考察交流

发表时间:2019-09-09 09:05

8月23日至24日,湖北省襄阳市委统战部副部长、市工商联党组书记白继平带队赴安顺市考察,与安顺市工商联进行座谈、走访安顺市湖北商会及在安湖北籍企业。安顺市委统战部常务副部长郭江林出席相关活动。


座谈会上,两地工商联介绍了自身基本情况、“五好”县级工商联和“四好五型”商会建设、“千企帮千村”脱贫攻坚、服务民营经济等方面的亮点工作,就所属商会改革发展、促进民营经济“两个健康”、招商引资等进行深入探讨。为进一步增进友谊、加强联系,双方签了友好商会协议,为促进两市工商联之间的长远合作与共享共赢奠定良好基础。


白继平一行还走访了安顺市湖北商会,参观了杨湖山水、澳维中央公园等一批湖北籍商人参与投资的企业项目,详细了解安顺湖北商会会员企业的发展情况,邀请安顺市工商联和在安湖北籍企业家参加今年9月举行的“楚商襄阳行”活动,共叙“襄”情,共谋发展。

本次考察活动为襄阳与安顺的友好交流架起了桥梁,两地工商联将更加积极主动为对方城市优势产业扩张、投资发展、开拓市场牵线搭桥,积极鼓励本地区企业到对方地区投资,并为对方企业到本地考察、投资等提供便利条件,促进两地工商企业界的合作与发展。


安顺市工商联会员部   欧祥和



电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号