贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

省工商联杨静副主席到供港食品联盟调研

发表时间:2019-08-23 14:36



为推动“黔货出山·消费扶贫”工作真正落地见效,帮助企业解决发展中的困难和问题,2019年8月22日,贵州省工商联副主席杨静(正厅长级)到供港食品联盟开展调研。供港食品联盟理事长何方洋、秘书长尹志辉等陪同调研。


杨静副主席一行参观了供港食品联盟产业园区。在听取何方洋理事长的全面详细介绍后,杨静副主席对供港食品联盟的平台实力给予了肯定,对何方洋理事长深厚的乡梓情怀予以大力赞扬。



杨静副主席与供港食品联盟负责人、高层管理人员进行了座谈。她指出,货源组织是当前“黔货出山,消费扶贫”工作的重中之重,也是当前急需解决的问题。她希望供港食品联盟充分抓住“黔货出山·消费扶贫”的有利契机,加大工作力度,加快工作节奏,将全省88个县的产品与脱贫攻坚有效结合,把平台做到家喻户晓;加大平台宣传推广力度,增加平台流量,促成上线产品有更多订单,助力打好脱贫攻坚战,让建档立卡贫困户真正脱贫致富,让百姓的生活水平有所提高。

座谈期间,杨静副主席还指导企业要充分用好国家有关政策,做好项目申报工作。

省工商联民营经济服务中心主任吴强、省工商联经济部副调研员李燕、民营经济服务中心工作人员罗盼参加调研。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号