贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

李汉宇赴高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发表时间:2019-07-02 13:58



6月27日,省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长李汉宇赴高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,实地了解企业生产经营及存在困难和问题情况。省政协副秘书长李跃荣,省政协经济委副主任、省税务局党委书记、副局长季可,省政协经济委副主任、民建贵州省委主委李瑶,省工商联副主席杨静参加调研,市委常委、常务副市长、高新区党工委书记徐昊陪同并介绍相关情况。

1.png

当天,李汉宇先后来到贵州恒霸药业有限公司、贵州翰凯斯智能技术有限公司、贵阳时代沃顿科技有限公司及贵阳高新泰丰航空航天科技有限公司,观看项目展板内容,走进生产车间,试乘体验无人驾驶车,详细了解企业产品类型、技术研发、场景应用及未来发展方向等情况,对企业发展和取得成绩表示肯定。

2.png

随后,李汉宇在时代沃顿召开座谈会,现场解决企业面临的困难和问题。他指出,近年来,贵阳市作为全省经济社会发展的“火车头”、“发动机”,呈现出稳中向好、稳中有进的发展态势。李汉宇强调,省政协经济委要充分利用智力密集的优势,调动民建、工商联、经济、体育四个界别的力量,为我省脱贫攻坚和经济社会发展多建良言、多献良策。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研为契机,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入基层,深入企业,及时帮助协调解决企业在发展中存在的困难和问题,不断助推民营经济健康发展和民营企业家健康成长。贵阳市要加快制定和完善无人驾驶汽车相关政策法规,支持贵州翰凯斯智能技术有限公司尽快解决无人驾驶国际认证这块“敲门砖”。贵州恒霸药业有限公司要主动加强与贵阳市相关部门的沟通联系,力争得到最大的支持,确保企业健康发展。贵阳时代沃顿科技有限公司要高度重视贵州市场的开发,聚焦“两不愁三保障”突出问题,通过帮助贵州解决好农村饮水安全问题来获得良好的发展机遇。高新区作为未来贵州发展工业经济的重要区域,要高度重视营商环境的改善,全力推动工业经济做大做强做优。

3.png

徐昊表示,贵阳市及高新区将严格按照李汉宇副主席的要求,加强监管力度,完善管理制度,强化资金支持,完善功能配套,加强服务保障,全力以赴为企业排忧解难,助推企业做大做强,努力为贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展作出贡献。



经济部供稿

电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号