贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

省工商联举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策讲座

发表时间:2019-06-28 17:40



5.png

   

根据贵州省委部署要求,6月28日,在省政协办公大楼省工商联举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育讲座。贵州省政协原副主席、贵州大学客座教授、博士生导师孙国强受邀“贵州省非公有制经济与全省经济高质量发展”为题进行分享交流。讲座由省工商联党组副书记、副主席谭亦先主持。

6.png

省工商联在筑非公副主席、副会长,省工商联直属商(协)会负责人和企业家,各市(州)工商联主席、党组书记及省工商联全体机关干部约150人参加此次讲座。

7.png

贵州省政协原副主席、贵州大学客座教授、博士生导师孙国强

在讲座中,孙国强以全球化视角为切入点就如何推动国内经济高质量发展进行分析和探讨,并结合贵州实际对“节能环保、新兴信息产业、生物产业、新能源、新能源汽车、高端装备制造业和新材料”七大国家战略性新兴产业实施落地进行了经验交流。谈及如何搬掉民营经济三座大山、民营经济如何实现创新、民营企业该建立怎样的产权制度孙国强从人才培养、制度完善、创新机制等方面提供了针对性的建议,为民企发展提供新思路。

贵州省工商联下发关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议工作函。




电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号