贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

南明区开展2019年贵阳市万名企业家成长工程新电商10.0培训会

发表时间:2019-05-13 14:40


为认真按照《贵阳市万名企业家成长工程实施方案》要求,4月24日,由南明区统战部、区工商联合会、区人才工作协调小组办公室主办的2019年贵阳市万名企业家成长工程之新电商10.0培训会在南明区大数据电商产业聚集区开展。

近几年,南明区从培养新型企业家为主要培养点,发挥企业家在社会、经济建设中的重要作用,将努力打造一批具有创新精神、工匠精神、担当精神、创业能力等的企业家。电商行业对于我们每个人来说都并不陌生,由马云的阿里巴巴创建淘宝电商平台引领,一步一步的发展壮大,在今天看来是一个特别火热的行业.在当今时代下每个人都离不开电商,要么被动地成为消费者,要么努力地成为电商一份子。而新电商的推出则更要求企业家提升自我能力,不断推进技术创新,把技术进步作为企业改造升级的中心环节,促进自己行业的转型升级。

据了解,本次培训会根据培养新型企业家为抓手,特意聘请了相关电商资深讲师进行授课,培训为期三天。主要课程有:电商1.0《c2c淘宝电商》、电商2.0《B2c垂直电商》、电商3.0《新媒体电商》等十余项课程。

培训员王先生表示:“大家应该珍惜这样一个机会,要借此机会好好学到一些更好、更专业的电商营销经验让大家打开眼界,更加熟悉电子商务的知识、规则和技巧,不断创新,努力提升自身能力和水平。同时,培训会是要让电商经营者学法、知法、守法,压实电商企业主体责任;努力做到对辖区内企业代表人进行定期培训,侧重对电商创新人才的培养,规范电子商务平台,打造出一批有能力、有创新、懂法律的队伍。”

在现场,大家一致认同这种视频培训、集中现场教学的培训模式,表示都会积极参加培训,听取专家、业务骨干授课,交流经验,记录好每一节课的要点。

贵阳市南明区民营企业共50余家,注册企业法人60人参加培训。










报:省工商联,市工商联,区委办、区政府办、区委统战部。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号