贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

安顺市银行金融机构“三进三送三促”金融惠企大走访行动正式启动

发表时间:2019-04-30 10:16



    2019年4月29日上午,由人民银行安顺市中心支行、安顺市市场监督管理局、安顺工业信息化局、安顺市工商联组织开展的“三进三送三促”金融惠企大走访专项行动启动仪式在人民银行安顺中心支行会议室举行。市委常委、市政府副市长项长权,市政府副秘书长曹玮,相关单位负责人、银行代表及企业负责人参加了本次启动仪式。

启动仪式上,人民银行安顺市中心支行党委书记、行长邵天春宣读了《安顺市银行业金融机构深入开展“三进三送三促”金融惠企大走访专项行动方案》。强调各银行业金融机构要积极深入民营企业调研走访,创造条件做好信贷支持,结对帮扶,解决民营小微企业实际难题,提升银行金融服务水平,为安顺市经济发展做出新的贡献。原则上走访企业总数不少于200家,结对帮扶总数不少于20家。

     曹玮指出各银行金融机构要真心走访,热心为企,勇于创新,积极主动的为小微企业提供更加优良的金融服务。各民营小微企业也要拓宽思路,诚信务实的与银行金融机构建立良好互动合作,严格按照规定用途使用贷款资金,做到诚信经营,共同发展。各有关部门单位更要加强联动配合,建立“银企”“政企”合作长效机制。要深入调研了解企业经营情况及在发展中遇到的困难和问题,形成清单,分类分析,跟进解决。要把有潜力有信誉的企业推荐给银行,提升银行金融服务水平,扎实开展“三进三送三促”金融惠企大走访行动,有效缓解民营企业融资难融资贵问题,引导更多资金用于支持民营企业做大做强,助推安顺经济高质量发展。

市委常委、市政府副市长项长权宣布安顺市银行业金融机构深入开展“三进三送三促”金融惠企大走访专项行动正式启动。

启动仪式结束后,各有关部门及金融机构负责人立即前往安顺市健一生医药有限公司进行走访。


(市工商联办公室   高翔)


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号