贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

黄平县福建商会第二次会员代表大会顺利召开

发表时间:2018-10-30 12:54

10月28日,黄平县福建商会召开第二次会员代表大会。黄平县委常委、县委统战部长林亁礼出席会议并讲话、县人大常委会副主任雷光华,县政协副主席、工商联主席潘光珍,黔东南州福建商会副会长陈玉春出席。县委统战部、县工商联、黄平县湖南商会、余庆、施秉等县的福建商会负责人参加会议,会议由县工商联副主席杨昌琼主持。75名会员代表参加会议。

林亁礼代表黄平县委、县政府向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,他指出商会会员大多是由民营经济企业家,而民营企业已经占到全县经济总量的70%以上,吸纳社会就业占到了80%,县委政府高度重视商会的建设和发展,当前正处黄平决战决胜脱贫攻坚的关键时期,希望商会紧紧抓住这一很好的机遇,通过就业扶贫、技能扶贫、产业扶贫等形式积极参与到脱贫攻坚中来,他表示将全力支持黄平福建商会遵守法律法规、严格按照商会章程工作。同时对新一届的商会班子成员提出四点要求:一是团结协作,发挥好商会的职能作用;二是发挥好政治优势,围绕县委政府脱贫攻坚开展工作;三是凝心聚力,加强商会自身建设,提高商会服务的能力;四是加强合作,把商会做大做强,发挥助推黄平经济发展作用。(黄平县工商联)

电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号