贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

播州区工商联(总商会)一届四次常委(扩大)会召开

发表时间:2018-10-29 12:52

10月26日,播州区工商联(总商会)召开一届四次常委(扩大)会议。区委常委、区委统战部部长陈炜,区人大常委会副主任王蔚虹出席会议并讲话,区工商联秘书长赵学林主持会议。区工商联常委会成员及各镇(乡)商会会长60余人参加会议。

会议对“四好五型”商会建设及“百企帮村”工作进行了安排部署,并传达学习了《习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰民营企业家的回信》。

会上组织部对工商联人事作了调整说明,表决通过了工商联主席(会长)王蔚虹、副主席(副会长)李晶、副主席(副会长)王选学、副主席(副会长)吴富英同志的辞职申请;审议并通过了播州区工商业联合会(总商会)第一届四次常委(扩大)会议选举办法(草案);会议选举了李练旭同志为播州区工商业联合会(总商会)一届新一任执委会主席(会长)。(播州区委统战部非公服务中心)

电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号