贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

松桃县蓼皋商会“精准扶贫励志班”座谈会召开

发表时间:2018-10-16 14:11

10月12日,松桃苗族自治县蓼皋商会与蓼皋街道、松桃第八中学有关负责人及两个“精准扶贫励志班”全体教师40余人,在蓼皋商会会议室召开“精准扶贫励志班”座谈会。

蓼皋商会教育发展基金自筹建以来,得到社会各界的广泛认同和支持。通过两个月的筹备,由蓼皋商会携手松桃第八中学共同培育的两个“精准扶贫励志班”共计80名学生顺利开班,实效明显,意义深远。该班的经费由蓼皋商会教育发展基金提供整班支助,帮助这80名贫困学子直至高三毕业。

蓼皋商会将继续响应县委政府脱贫攻坚的号召,团结力量,奋发作为,认真履行商会职能,进一步提高商会的社会责任感和使命感,把每一次工作挑战当作发展机遇,把每一份责任化作前进的动力。(县委统战部 蓼皋商会)

电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号