贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

黔东南州工商联组织企业到新疆喀什地区考察

发表时间:2018-10-16 14:10

10月10-12日,黔东南州委统战部副部长、州工商联党组书记陈应成带队并组织州财政局、贵州清发建设工程有限公司、贵州省祝仁堂药业连锁有限公司等有关负责人到新疆喀什考察并走访黔东南籍在疆企业家。

在喀什地区,到岳普湖县铁力木镇、喀什市喀什古城项目等就产业扶贫、就业扶贫、技能扶贫、旅游扶贫等进行考察。随后在喀什地区工商联召开座谈会,双方分别介绍了服务民营经济工作开展情况,并就脱贫攻坚、招商引资、财政支持参与脱贫攻坚民营企业的政策等工作进行深入的交谈。经双方协商,本着“服务经济、长期协作、优势互补、共同发展”的原则,双方签订了友好商会协议书。

在乌鲁木齐,到黔东南籍在疆企业佳鑫珠宝、杭州海兴电力科技股份有限公司驻新疆办事处进行走访,了解企业生产经营情况,倾听企业心声等,并希望在疆企业结合企业优势和新疆特点谋发展,为新疆经济发展带来活力,为新疆与贵州的发展做出应有的贡献。(黔东南州工商联 李吉禄)

电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号