贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

省工商联赴罗甸长顺惠水调研“千企帮千村”示范项目建设情况

发表时间:2018-09-29 12:19

9月19至20日,以省工商联副会长、贵州利美康医疗股份有限公司董事长骆刚为组长的调研组赴罗甸县、长顺县、惠水县就“千企帮千村”精准扶贫行动示范项目进行实地考察调研。州委统战部副部长、州工商联党组书记吉永忠全程陪同。

骆刚一行先后实地观摩了贵州新中盛农业科技发展有限公司“新中盛火龙果观光园项目”,长顺县但家食品有限公司“香酥鸭全产业链项目”,贵州长田家具产业孵化园有限公司“长田国际家具产业城项目”,惠水县佰草园中药材种植开发有限公司“中药材种植、加工、销售项目”,与企业负责人深入交流,详细了解企业经营情况、帮扶群众收入情况、辐射带动情况等。

省调研组组长骆刚希望继续抓好长效机制,加强统筹规划,抓住工作重点,总结好“千企帮千村”经验模式,因地制宜找可持续发展的项目,强化互联网电商平台终端的作用,多渠道宣传特色农产品,想方设法拓宽产品的销路,使扶贫项目的成绩变为贫困群众实实在在的利益,帮助贫困群众早日走上致富之路。

电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号