贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

贵阳市福泉商会党支部正式成立

发表时间:2018-09-29 12:18

9月19日贵阳市南明区区委组织部在南明区老干活动中心组织召开了“南明区新建非公企业和社会组织党组织集中授牌仪式”,会上贵阳市福泉商会拟任党支部班子领导肖建明代表商会接牌。

贵阳市福泉商会支部党员大会暨成立大会于2018年9月21日召开,会议按照党章相关程序组织了选举,产生了第一届支部书记、组织委员和宣传委员。

支部党员大会结束后召开了成立大会,支部书记肖建明同志代表商会党支部发表讲话,表示在社会组织建立党组织,开展党的工作,是团结凝聚企业、维护各方合法权益、促进非公经济健康发展的需要,是有效发挥凝聚人心、聚集人才,有效弥补商会发展“短板”的关键,作为新成立的社会党组织,我们一定不辜负上级党组织领导和商会领导的信任,积极带领商会党员,切实把加强党建工作作为企业发展的一项重要内容,努力抓出成效、抓出特色,实现党建工作与企业发展“双促进双推动”,达到互利共赢的效果。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号