贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

杭州市工商联率优强企业家赴丹寨县开展产业扶贫招商考察

发表时间:2018-09-17 11:57


9月11-12日,杭州市政协副主席、市工商联主席冯仁强率优强企业家一行40余人赴丹寨县开展投资环境考察和结对帮扶活动。考察组先后实地考察兴富祥公司、茅台生态农业公司和丹寨万达小镇,并与县委县政府领导召开“杭州市优强企业家赴丹寨县开展产业扶贫招商座谈会”,座谈会由县人民政府副县长岑如刚主持。

会上,与会人员积极踊跃发言,冯仁强主席及各企业家一致认为:丹寨地理位置得天独厚、人文资源丰富悠久、交通便捷、环境优美,政策落实到位、政策扶持优厚、营商环境良好,是一个非常值得投资的好地方,会后将详细对接洽谈合作事宜,助力丹寨扶贫攻坚,实现政府、企业共赢。州政协副主席、县委书记袁尚勇讲话并要求:一是对杭州考察团到丹寨进行考察表示热烈的欢迎,并对杭州市及滨江区对丹寨倾心的结对帮扶表达了衷心的感谢。二是希望杭州市一如既往关心、支持和帮助丹寨,通过杭州工商联这个平台,把丹寨县推荐和宣传出去,让更多的人了解丹寨,投资丹寨,助力丹寨脱贫攻坚。三是全县各级干部要进一步优化服务,“奶妈”式地为企业做好服务,实现“企业增效、群众增收、国家增财”三方共赢。

州政协副主席,州工商联主席唐斌作总结讲话,一是要做好宣传广告员,吸引更多的外商到黔东南、到丹寨进行投资;二是做好企业的服务者,进一步强化服务意识,通过质量服务感动投资者,留住投资者。(张鹏慧)



电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号