贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

贵州省工商联助推县域经济发展——长三角地区优强贵商走进江口招商引资推介会举行

发表时间:2018-09-08 15:12

贵州省工商联助推县域经济发展——长三角地区优强贵商

走进江口招商引资推介会举行

9月7日,贵州省工商联助推县域经济发展---长三角地区优强贵商走进江口招商引资推介会在江口县拉开帷幕。会上,现场签约项目5个,总投资金额8.5亿元。


1536567555(1).jpg


贵州省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍,省委统战部副部长、省工商联党组书记向昀,省工商联党组副书记、副主席谭亦先,省工商联副主席潘晓燕、徐红、陈广臣,秘书长韦庆银,省工商联兼职副主席(副会长)马林法、黄金桦、黄秋、张钊、龚淮平、杨兴荣、张其鹤、谭书德、姜流、骆刚、张雷、谭治星、陈天耀、赖丹丹、漆云庆、李玉林、叶森林、安之忠、朱山、朱洪模、张春新、陈湘、林明香、欧阳珍珍、温平、谭庆等出席会议。


1536567608(1).jpg


铜仁市政协主席陈康致辞;江口县委书记杨华祥作项目推介;长三角地区贵商联盟主席、上海市贵州商会会长邓匡林作交流发言。


1536567644(1).jpg


向昀在讲话中向回报家乡支持家乡发展的长三角优强贵商表达了敬意。他说,贵州作为脱贫攻坚主战场,在这场输不起的战斗中,人人都是战斗员,希望更多的贵商关注江口、选择江口、支持江口、投资江口。省工商联执委、常委也要积极的参与地方经济社会建设中去。

向昀指出,县域经济是全面深化改革,大力推进产业结构转型升级,不断推动经济高质量发展的主要战场,是多点多极支撑发展战略的底部基础,是全面建成小康社会的重要支撑。贵州省工商联一直将助推县域经济发展作为更好发挥工商联经济性作用来推进,以执委会、常委会到市县召开为抓手,实施项目对接、项目洽谈、项目落地,为所到县市产生了积极效应。

向昀强调,助推县域经济发展与脱贫攻坚行动是一个有机统体,江口县应紧密结合自身资源优势,在转变生产方式、优化经济结构、转换经济增长动力的关键时期,要在致力于增量提质、招大引强、民生民本、强基固本上下更多功夫。产业是县域经济发展的主要支撑,而产业发展重在特色,打造特色产业,必须立足县情,发挥优势,突出特色,走生态化、高端化、规模化、差异化发展之路。

省工商联十二届常委,各市(州)工商联主席、党组书记,铜仁市、江口县有关领导,长三角地区贵州商会和部分省工商联直属商(协)会负责人,铜仁市、江口县部分民营企业负责人等200余人参会。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号