贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

黔南州商协会招商专班引进项目在都匀签约

发表时间:2018-08-27 10:37

 8月22日下午,由州商协会招商专班、州乡情招商专班共同引进的黔南杰特名车俱乐部总店、都匀佰家商场两个项目签约仪式在都匀市政府举行。州委统战部副部长、州工商联党组书记吉永忠,州工商联党组成员、副主席杨建华,州工商联副主席、州浙江商会执行会长冯学海,州工商联副主席、州浙江商会副会长李鹏建出席签约仪式。市政府办、市投促局、市国土局等市直相关部门负责人参加签约仪式。

黔南杰特名车俱乐部总店是由上海雅睿汽车科技有限公司投资,专为黔南车主量身打造的一个专业汽车综合服务平台。俱乐部以会员需求为导向,不仅为会员举办各种汽车文化活动,引领汽车时尚,还将推出一系列丰富、便捷、高效、优质实用的人性化汽车服务产品,致力于为黔南广大车主提供“精细化、差异化、个性化、一站式”专业服务。项目预计总投资1.0亿元。其中一期投资5千万元,创建杰特名车俱乐部和三线博物馆房车宿营地。二期投资5千万元,对名车俱乐部进行拓展升级,创建归兰山风景区等旅游景区房车宿营地。

佰佳商场由温州浩邦商贸有限公司投资建设,选址于原金麒麟百货处,总面积约为1万平方米,经营范围包括品牌餐饮、主题美食、风味小吃、品牌旗舰店、儿童乐园、动漫电玩乐园、大型超市等。项目预计总投资4000万元,项目将引入OTO等先进商业模式,致力于打造成为面向中高端消费群体,集潮流购物、美食觅旅、亲子趣玩、轻奢体验等多元业态为一体的购物体验中心。

上海雅睿汽车科技有限公司董事长罗胜、温州浩邦商贸有限公司总经理闵秋月表示,项目建设和运营中将优先吸纳建档立卡贫困人口就业,实现招商与扶贫有机结合,助力黔南脱贫攻坚。

都匀市政府副市长王琳指出,都匀市在2017年诚信政府测评中位列全省第一。当前,市委市政府正采取强力措施,进一步优化营商环境,成立了由市四大班子领导牵头的包保组,成立专班明确专人,对招商引资项目落地进行一对一跟踪服务,请今天签约的两个项目负责人放心。同时真诚希望州工商联、黔南州浙江商会积极为都匀代言,招引更多的项目落户都匀。

吉永忠、杨建华在讲话中强调,招商引资是县域经济发展的生命线,是实现县域经济更好更快发展的重要举措。希望都匀市对引进来的项目热情服务,切实做好安商护商工作,促进企业发展壮大。为商会、民营企业推荐都匀、发展都匀、提升都匀形象、开展以商招商创造条件。同时,投资企业要诚实守信、依法经营,与市政府及相关职能部门密切配合,兼顾经济效益和社会效益,做大做强品牌,为都匀经济社会发展作出积极贡献。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号