贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

李汉宇主席会见马来西亚驻广州总领事馆投资领事纳祖奇

发表时间:2018-07-28 18:09

640.webp (2).jpg

7月27日下午,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇在贵阳会见了马来西亚驻广州总领事馆投资领事纳祖奇。

省工商联副主席陈广臣、秘书长韦庆银以及办公室、经济部等相关部门负责人参加会见。

纳祖奇首先介绍了此行的目的和马来西亚驻广州总领事馆的相关情况。他表示,贵州目前发展得非常快,他很看好贵州,并对贵州的大数据很感兴趣。希望在贵州找到具有投资潜能、开发潜力并且有意向与马来西亚企业合作的企业到马来西亚投资,促进双方的企业发展。

李汉宇对纳祖奇一行表示欢迎,并向纳祖奇介绍了贵州发展大数据、大生态、大扶贫等方面的发展情况。他说,贵州GDP已经连续7年位居全国前三位,对马来西亚的贸易发展和民间投资很感兴趣,希望纳祖奇能够介绍一些马来西亚的企业与贵州的企业开展合作,同时,也支持贵州企业与东南亚地区包括马来西亚的企业开展贸易合作。他希望通过纳祖奇领事的牵线搭桥,贵州省能够与马来西亚的工商界、商会建立联系。李汉宇说,在桥梁、隧洞、水电等行业,贵州有非常优秀的企业,如果马来西亚需要,贵州可以进行推荐。李汉宇还建议,为加强双方了解,可根据双方的想法,组织有兴趣的企业家分别到两地进行参观考察。

来源:中华工商时报贵州站


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号