贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工商联组织党组书记受邀前往六盘水汽车行业商会宣讲十八大精神

发表时间:2012-11-24 14:12

11月19日下午,市工商联党组书记吕贵平受六盘水汽车行业商会邀请,前往六盘水圣地亚哥国际大酒店会议室宣讲了中国共产党第十八次代表大会精神,参加本次会议的有:汽车行业商会会长钟英祥,副会长严新忠及汽车行业商会全体会员。

会上,吕书记讲解了中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。

中国共产党第十八次全国代表大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。确保在2020年全面建成小康社会宏伟目标的新要求,体现了中国共产党以人为本、民生优先的执政理念,反映了我国发展新要求和人民群众新期待。全面建成小康社会,必须以更大的政治勇气和智慧,不失时机深化重要领域改革,坚决破除一切妨碍科学发展的思想观念和体制机制弊端,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,使各方面制度更加成熟更加定型。

通过六盘水市工商联党组书记吕贵平由浅到深,通俗易懂的讲解,学习了党和国家主要领导的讲话精神,各直属商会根据实际情况组织好学习,全体党员要切实发挥示范带头作用。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号