贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六枝特区召开全区工业暨民营经济发展大会

发表时间:2011-08-03 14:11

工商联16名会员受表彰

6月23日,六枝特区召开会议表彰全区工业暨民营经济发展大会,表彰全区工业暨民营经济先进企业和先进个人。在人民会场的第一排,六枝工商联会员牟廷翠、王发兵、温礼国、赵强等民营经济先进企业代表身披彩带,胸配红花座在前排,等候表彰。会议由特区政府副区长周金平主持,特区四大班子领导在主席台前就座。

会上,特区党委副书记王朝荣宣读了《中共六枝特区委员会六枝特区人民政府关于2010年全区工业暨民营经济先进企业先进单位个人的决定》(六特发〔2011〕12号)文件;并对表彰的民营经济先进企业先进单位个人颁发了奖牌和资金。特区工商联会员六枝宏奇制药有限责任公司荣获了一等奖。华兴管业制品有限公司、正兴房开公司荣获了二等奖。六枝城区联运公交客运有限公司、筑华水泥一厂等工商品粮联会员单位荣获了三等奖。康佳医院等7家会员单位被表彰为先进个体户。雾峰纯天然食品厂等4家工商联会员被表彰为农药业产业化先进单位。六枝希言自然广告策划有限公司等2家工商联会员被表彰为创业小老板;会上,工商联会员六枝宏奇制药有限责任公司、六枝希言自然广告策划有限公司代表受表彰单位作了发言;特区党委副书记、政府区长舒勇、特区党委书记蒋承云分别作了重要讲话;市经济和和委员会党组成员崔义也作了重要讲话。领导的讲话中肯定了我区2010年全区工业和民营经济取得的成绩,并就下一步全区工业暨民营经济工作提出了意见。一要思想认识到位,理清发展思路,落实责任措施。在大力发展优势产业的同时,抓好工业园区的建设并加强工业项目的建设。二要加大招商引资力度。党委、政府要进一步加强领导,切实优化发展的环境,强化督促检查。努力一切从实际开创六枝全区工业暨民营经济发展的新局面,为实现六枝经济社会又好又快、更好更快发展作出贡献。

六枝特区各单位、部门领导、负责人,广大企业领导、乡镇党委、政府一把手领导、负责人共1000多人参加了会议。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号