贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工商联对县区工商联和直属商会进行年度工作综合评价

发表时间:2012-12-24 14:10

11月13日,考核组一行人在组长吕贵平的带领下,来到了位于盘县的垤坞村进行调研,得到了垤坞村干部和村民的热烈欢迎。

11月14日,考核组来到了盘县工商联,对盘县工商联的年度工作进行了综合评价,盘县工商联主席陈长江对盘县工商联的政务工作方面、会务工作方面、商务工作方面、创新工作方面等进行汇报,盘县工商联也汇报了2013年的工作安排和工作目标,吕贵平对盘县工商联贯彻落实中发[2010]16号和黔党发[2011]9号文件的情况进行了了解和指示。

11月15日,考核组来到了钟山区工商联,钟山区工商联主席潘柯对钟山区工商联的政务工作方面、会务工作方面、商务工作方面、贯彻落实中发16号文件情况及工作中的亮点和2013年度的工作安排和目标等进行汇报,吕贵平对钟山区工商联贯彻落实中发[2010]16号和黔党发[2011]9号文件的情况进行了了解和指示。

11月16日,考核组来到了水城县工商联,水城县工商联主席邓辉对水城县工商联的政务工作方面、会务工作方面、商务工作方面、宣传贯彻“中发16号”、“国发2号”文件情况等进行了汇报,对水城县工商联贯彻落实中发[2010]16号、黔党发[2011]9号文件的情况进行了解和指示。

11月19日,考核组来到六枝特区工商联,六枝特区工商联的党组书记杜昌黎对六枝工商联的政务工作方面、会务工作方面、商务工作方面等进行了汇报,吕贵平对六枝特区工商联贯彻落实中发[2010]16号和黔党发[2011]9号文件的情况进行了了解和指示。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号