贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工商联(总商会)统一向非公企业发放“五城联创”宣传画册

发表时间:2012-12-23 13:58

六盘水市工商联(总商会)积极参与“五城联创”工作,购买五万元“五城联创”宣传画册和手册发放至各县区工商联、各直属商会以及各会员企业。

12月3日,六盘水市工商联(总商会)六届二次执委会暨表彰会议,在会议报到处,向从四个县区前来参会的140余名执委和16个直属商会分别发放了“五城联创”宣传画册、画报和宣传手册,要求各县区工商联、各直属商会以及各会员企业积极响应和参与五城联创工作,将“五城联创”画册张贴在宣传地点,把“五城联创”手册发放到各位员工手中。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号