贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

陶兴锐元旦期间到盘县走访基层商会和企业

发表时间:2013-01-08 13:49

市人大副主任、市工商联主席陶兴锐到盘县东盛园学校和银河煤矿和盘县火腿厂走访,到基层商会和企业宣读党的十八大精神,并送去新年的祝福。

当陶主任一行走进东盛园学校,正赶上学生做课间操,900多名学生,先是跳竹杆舞、广播体操,而后又分组背诵《弟子规》。全场秩序井然,背诵整整整齐齐。陶主任当时就给予了高度评价。

盘县西冲镇刘副镇长、盘县东盛园学校法人牟军和学校赵校长分别介绍了西冲镇和东盛园学校的情况。东盛园全体教职员工参加了座谈会。

陶主任向参会人员宣讲了党的十八大精神,着重宣讲了2020年全面建设小康、建国100年进入世界第一、党对非公经济的政策以及非公经济基础人士在我国的重要地位等。

在讲到东盛园学校的发展时,陶主任说:东盛园学校要紧紧围绕着党的十八精神,办好人民满意的学校,做出精品,做出品牌。

东盛园学校的教师们也积极发言,介绍了东盛园学校、学生以及领导拧成一股绳地办学实际,让陶主任一行看到了一个大有希望的民办学校。

在盘县火腿厂,陶主任宣讲了党的十八大内容,当他了解到盘县火腿已经挤身于中国三大火腿品牌后,说:这是最大的品牌。你们厂要好好建设,让厂区与住房分开,要建全厂内各种制度,要靠制度来管理,把品牌做大做强。

在银河煤矿,煤矿业主周阳伟介绍在老黑山发展养殖、种植、发展生态旅游、核桃基地两万亩的管理、六千只土鸡的喂养、建设五星级酒店等,让陶主任一行看到了煤矿走多元化、集约化道路的一个宏伟蓝图。

陶主任向煤矿工作人员介绍了党的十八对非公经济人士的有关政策,希望煤矿以煤为龙头,在养殖、种植上做出自己的特色。

陶主任走访的单位,都是市工商联系统“千企帮村”和“四帮四促”的联系点,他希望企业家们努力创造,做出成绩,为全面小康建设不断做出新业绩。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号