贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工商联与河南省三门峡市工商联缔结友好商会

发表时间:2013-01-11 13:45

2013年1月9日,河南省三门峡市政协副主席、市工商联主席孙继伟,三门峡市委统战部副部长、市工商联党组书记刘彦斌,三门峡市工商联秘书长、党组成员盛兵一行造访六盘水市工商联,六盘水市工商联与三门峡市工商联在雨田集团会议室,召开了接待会和工作经验交流会,并签订了友好商会协议。

六盘水市工商联主席陶兴锐向三门峡市工商联一行介绍了本地概况:六盘水市位于中国贵州西部,1978年经国务院批准建市,是以能源原材料为主要产业的重工业城市。全市国土总面积9965平方公里,辖六枝特区、盘县、水城县和钟山区4个县级行政区,98个乡、镇、办事处,总人口310万。城市建成区50多平方公里,市区人口约60万。

会上,陶兴锐主席与孙继伟主席就新时期工商联如何推动非公经济发展,展开深入讨论。会后,双方签订了友好商会的协议。三门峡市工商联主席孙继伟表示,此次造访六盘水市工商联受益颇多,今后还要积极地与六盘水市工商联展开密切的交流、学习。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号