贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

水城县召开全县统战工作暨“万企帮村”活动推进会

发表时间:2012-04-09 13:43

近日,水城县召开全县统战工作暨“万企帮村”活动推进会,水城县各乡镇分管统战工作的乡领导和经济发展办公室负责人,水城县副科级以上党外干部,水城县工商联、县民宗局、县煤炭局、县经信局部分领导和职工近百人参加了会议。

与会同志认真学习了全省统战部长会议精神、省委书记栗战书同志和省委常委、省人大常委会副主任、省委统战部部长龙超云同志的重要指示精神,学习贯彻《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》(中发[2012]4号),全面回顾了全县2011年统战工作,安排部署2012年工作。就全县抓好“万企帮村”活动和深入实施“同心”工程,水城县勺米乡党委和勺米乡弘财煤矿代表进行了交流发言;水城县委常委、统战部部长龚申雄在会上要求全县统一战线成员要团结一心、努力奋斗,认真学习勺米乡的先进经验,进一步推进“同心”工程等项工作的开展,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!



电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号